[バニラ風] パタータとパンチェッタのジェノベーゼだぜ。

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先日のカッペリーニのランチでは、
バジルを近くのお店で見つけられなくて、
大葉を代用してしまった。


これは、社食界に最大の遺恨を残したのではないかと、
スタッフらが、「バジルが!バジルが!」とオイラをナジル。

じゃあ、「その口がトジルまで、これを食べさせてやるっ!」
ってことで今日のリベンジランチは、
バジルの香りがイタリアンなジェノベーゼやきそばだぜ。

バジルソース














バジルソースが出来合いなのは、
我が社節約ランチ、当然のレシピ。
カリッと焼いたパンチェッタとパタータを添えて、
さあ、召し上がれ!

うん、これは結構美味しいぜ。

by バニラクリーム

★★★★☆

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