現在の計画を白紙に戻し、ゼロベースで見直すと決断した。

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バニラクリームは、
バニラデザイン社食ランチのメニュー及びそのレシピについて
「現在の計画を白紙に戻し、ゼロベースで見直すと決断した」と正式表明した。

当初13円だったやきそばが、
計画を大幅に上回る19円に膨らんだことによる社食費を縮減する。
今週までに社食費の上限などを盛り込んだ新社食計画をまとめ、
再度、社内コンペを通してメニューと食材購入業者を選定。
来週までに完成をめざす。

バニラクリームは見直す理由を
「コストと時間が当初予定よりも大幅に膨らみ、
社員や役員から大きな批判があった」と説明した。
バニラデザインのシャドウCEOを務めるバニラファッジと
自宅の軒先で会談した後、記者団に語った。

まずは、レシピを白紙に戻し、普通のソースやきそばから手がける。


by バニラクリーム

★★★★☆


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