「みつ葉やきそば」の秘密 (゚A゚;)ゴクリ

, No Comments

予告通り今日は「チン◯ン菜やきそば」。

んー、がしかし。
いいのか?

「チン◯ン菜」だぞ。
やばすぎないか?

こんなエントリー書いて、
グーグルセンセに叱られないか?

当ブログはBloggerだし、
ブログごとアボンヌされないか?

これは、ちょっと怖すぎないか?



ってことで、
急きょ「みつ葉やきそば」に変更です。







まぁね、
高血圧に「困ったな、困ったな。」のオイラには、
カリウムを豊富に含んだみつ葉はとっても力強いおクスリ。
今日はたっぷりみつ葉のレシピでやきそばランチです。

レシピはこちらのククパドで。

Cpicon 超簡単!三つ葉焼きそば by バニラデザインの社食



ところで、結局チン◯ン菜はどーすんのさぁ。(゚A゚;)ゴクリ


by バニラクリーム。(゚A゚;)ゴクリ

★★★★★

スポンサーリンク



0 コメント:

コメントを投稿