あ、社員です。

今日は炒飯やきそば。
と、材料は揃えたものの炒飯は飯だからこそ炒飯。
どーすんの、これ。
冷やし中華っちゅーか

先日は『レモンスカッシュやきそば』に撃沈。
でも、泣いてばかりはいられない。
我が社の名誉にかけて、
レモンスカッシュやきそばの爽やかな見た目と、口当たりを受け継ぎながらも、
香りも味もオッケーなメニューをスタッフに届けようと、
とにかく頑張るしかない!

レモンスカッシュ焼きそば

今日はすだち蕎麦のオマージュ、
名付けて『レモンスカッシュやきそば』を開発しますた。
つかパクリでつ。

天丼焼きそば

さて、悪評判の丼シリーズも終了して社員もほっとした今日この頃。
夏休みも終了し、今日は18日 ………。
松屋牛丼焼きそば

えー、ではお葉書をお読みします。
今日はバニラスタッフ一同さんからいただいたお葉書です。
吉野家牛丼焼きそば

えー、ではお葉書をお読みします。
今日は吉野県吉野市、スグルさんからいただいたお葉書です。

そぼろ丼焼きそば

えー、またまたお葉書をお読みします。
今日は朧県朧市、そぼ子さんからいただいたお葉書です。
カツ丼焼きそば

えー、今日もお葉書をお読みします。
長野県駒ヶ根市、ブタ子さんからいただいたお葉書です。
親子丼やきそば

えー、お葉書をお読みします。
丼県丼市丼町、丹羽トリ子さんからいただいたお葉書です。